Признание

Писать стихи простым делом казалось,
Они не идеальны, знаю я.
Скрывать их ото всех всегда старалась,
Но почему-то  их открыла для тебя.

Ты говорил,они неплохи вовсе,
Считал ли так или из вежливости, пусть.
Specially for you, сидя в квартире,
Пытаюсь написать хоть что-нибудь.

Цензурой я своей тебя считала,
Но строки эти не смогу тебе прислать.
Его оставлю просто для начала,
Прости, я обещание не смогла сдержать.

Признаюсь честно даже было время,
К девчонке ревновала я тебя.
О как же стыдно стало на мгновенье,
Тогда бесило всё, на всех срывалась я.

С ней милой и хорошей быть старалась,
Такой она представила меня.
Но день за днём я часто ужасалась,
В какую стерву превращалась я.

Сейчас же не общаемся мы вовсе,
Это расстраивает очень, знай, меня.
Я не надеюсь ни на что, не бойся,
Но даже другом я ревную  .... Тебя.

Писать стихи не трудная работа,
И рифма не стена передо мной.
Кому-то кажутся они большой заботой,
Но главное писать их всей душой.;;;


Рецензии