Кладбище

Их нет на земле,
Их нет в небесах,
Они лежат под землей,
Они лежат в закромах.

Они лежат в закромах
И как будто смотрят фильм о том,
Как протекает наша жизнь,
Спокойным, мирным сном,
Как мы окажемся там,
И я знаю одно, что для меня в этой жизни,
Все предрешено!!!


Рецензии