есть подруга

Я могу написать тебе тысячу писем,
В каждом строки любви и тепла.
Мы испьем с тобой тысячи виски,
Говоря ни о чем до утра.

За окном может дождь, может буря.
Только мне на погоду плевать.
Знаю я, у меня есть подруга,
О которой, можно только мечтать!


Рецензии