Благословение сыну

Родился сын и криком звонким
Своё рождение провозгласил !!!
Не долго кутался в пелёнки,
Крепчал и набирался сил.
Ты сделал шаг, второй и третий,
Потом и сам, уж, не заметил
Как побежал ты по дорожке,
Держась уверенно на ножках.
Ты быстро рос и развивался,
Ты много книг любил читать,
Чтобы скорее всё познать.
Переходил из класса в класс
И грамотами радовал всех нас !
Любил ты плавать, каратэ, футбол,
Умел ты многое, ходил в походы.
Упорно выбранной дорогой шёл,
Так школьные промчались годы !
Кем стать - ты выбор сделал сразу
И не жалел о нём ни разу.
Учёбы годы пролетели,
Ты стал таким как мы хотели.
Стоишь ты твёрдо на ногах,
Не ноешь, не скулишь,
Характер папы перенял,
На трудность не ворчишь.
Теперь ты взрослый, ты - мужчина,
Ты создаёшь свою семью !
Люби и окружи заботой
И нежностью избранницу свою !
Мы выбор твой Благословляем
На счастье и покой,
И чтоб любовь твоя была
Как тыл надёжный твой !

Апрель 2015г.

Сотруднице В.М.Даушевой.


Рецензии
Прекрасное посвящение сыну.Оно мне напомнило моё.Будет желание,прочтите.http://www.stihi.ru/2015/08/31/228.Спасибо,Людмила.С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   15.09.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.