Нарцис

  Ты статен и красив,
  Тебя все любят.
  Но мало ты приносишь
  Пользы людям.
  Ты как Нарцисс,
  Любуешься собой,
  Покачивая гордо головой.
  Ты лучше сыну бы
  Свою любовь отдал.
  Помог семье,
  Разрушив пьедестал,
  Тогда б, твой ореол
  Сияньем засиял.

                Д. Н. И.


Рецензии