Календарь

Переделка песни "Календарь". Наташа Королёва.



Я открываю календарь, ищу скорее месяц май, я в этом месяце рождён.
Родной мой май! И каждый год в тот самый день я вырастаю на ступень.
И все проблемы в этот день уходят в тень. Каждый месяц считаю до дня рождения.
И улетают в никуда странички календаря. Вот так:

Календарь: Январь, Февраль, Март, Апрель, мой месяц Май.
21 числа меня мама родила. Я листаю календарь , я ищу там месяц май.
Месяца роднее нет – в мае появился я на свет!
И вот как этот календарь, жизнь летит:
Январь, Февраль, и Март, Апрель, и вот он Май, родной мой Май.
И день, единственный в году, весь год я очень сильно жду.
И я открою календарь, отмечу Май!
Каждый месяц считаю до дня рождения. И улетают в никуда странички календаря.
Вот так:
Календарь: Январь, Февраль, Март, Апрель, мой месяц Май.
21 числа меня мама родила. Я листаю календарь , я ищу там месяц май.
Месяца роднее нет – в мае появился я на свет!


Рецензии