***

Печально видеть чувства лиц,
Наполненных слезою горя.
Как крики стаи диких птиц ,
Как караваны острых спиц,
Пронзающие сердце поневоле.
Есть в жизни чувства,  я уверен,  есть:
 Любовь,  симпатия, обида , злоба,
Частичка в каждом и хорошего, и злого.
Одномоментно их не перечесть.
Приятно понимать,  что ты живой, 
Воспринимать насыщенность писательского слога,
Осознавать - ты не один такой.
Таких,  как ты , на свете много.
Ведь все мы люди,  мы не роботы с  программой,
И это точно красит нас.
Порой, задумаешься вдруг  над смыслом  фраз, 
Отбросив ерунду и блестки страз,
Принять,  стоим мы за чертой,  за рамой.
Не каждый их готов переступить,  из нас...


Рецензии