Сколько мне дано?

Сколько мне дано? Не хочу я знать.
Будет мне отпущено сполна.
Когда песни петь, а когда летать.
И когда допить свой бокал до дна.

Паутинка дней соткана судьбой,
Где-то оборвется навсегда.
Что теперь за ней? Где найду покой?
И когда зайдет моя звезда?

Где-то далеко, среди тысяч звезд,
Где мерцает свет, в сумраке ночи,
Поселюсь и я, в мир беспечных грез,
К вечному огню, огоньком свечи.


Рецензии