Прощай

Все. Кончено. Не нужно ничего, прощай.
Плач сердца льется через край.
К чему восторги прежних встреч,
Воспоминания легких плеч,
Прикосновениям трепещущим послушно.
Ужели это все, теперь не нужно.

Опущены глаза. Прощай.
Кричит душа: «Не принимай!
Наверное ошибка! Быть того не может»!?
Змея непонимания душу тяжко гложет.
Почему!? Еще вчера все было по-другому!
Вдруг- пропасть резанула по живому.

Дверь лифта скрипнула. Прощай.
А хочется кричать: «Не закрывай
Так долго жданное окно любви»!
Но в склепе лифта пусто, а в душе- темно.

Не нужно ничего. Прощай.
И все же, никогда не забывай
Страниц хороших, что с тобой прочли,
И что сберечь их не смогли.
Обноски прошлого никчемные смахни.
Себе и всем , за все- про все, прости.


Пусть и сказал тебе: «Прощай»,
Случится- чувство отзовется- принимай!
Меня, одним лишь вздохом позови,
В глаза, как прежде жарко, загляни.
Я рядом буду. Вспоминай.
Ну а пока? Пока- прощай.


Рецензии