Заря

Почувствуй благодать зарёю
И сердце Богу распахни,
И внемля радости запоя,
Душой Его благодари.

Умойся красками рассвета,
Его живительной струёй.
Луча теплом и лаской лета
Под живоносной епанчой.

Вдохни любовь благодарением,
Счастливый миг не торопи.
Замри под властью упоения,
В уста свои хвалу вложи.


Рецензии