Эх ты, Русь моя родная!

Эх ты, Русь моя родная!
Дорогая моя Русь!
Я к тебе совсем босая 
Отовсюду доберусь.

Всё кому-то помогаешь
Каждый день календаря.
Жизнь, как надо понимаешь,
Свет души другим даря.

Жить с тобою выбираю, - 
Твоё сердце, как магнит. -
Вечно жить, не умирая!
Вся душа тобой болит.

Я другой такой не знаю, - 
Всюду вместе, ты да я.
Родина моя святая! 
Свет на мир из алтаря. 


Рецензии