Жизнь продолжение

Жизнь состоит из Отношений.
Желаний наших и Решений.
Никто не знает наперёд,
Какой Урок преподнесёт.

Быть может Боль, быть может Муку,
Быть может Радость иль Разлуку,
Быть может чем-то Озарит,
Поднимет, Сбросит, Исцелит...

Понять Её ты не пытайся,
Ты Человеком быть старайся
В любых условиях, всегда.
Коль ошибёшься - не Беда!

Учитель Вечный наш, Отец,
Предупредил, Всему Конец
Приходит в бренном Мире этом.
Куплет сменяется куплетом...

Припев за каждым, или нет,
Не думает о том куплет.
Он Людям Весть Свою несёт.
Кого-то Просветит, Спасёт...

Ты Песню Жизни пой умело,
Шагай по этой Жизни смело.
Хоть Без(с)конечна, но Одна.
Пусть будет Радости полна!


Рецензии