Одна дорога

Нам предстоит с тобою долгий разговор,
О том, как начали, и что теперь в печали,
Как бьют колокола, не в такт, фальшивя, и не в тон
Где были мы тогда, когда путь начали в начале.

Нам предстоит излить дыханье душ,
В волне штормов, желавших воплотится сушей,
Глаза в глаза мы подведём итог,
Просев мрак с желанием не разрушить.

И взявшись за руки, поклявшись сном во век,
Нам предстоит ещё скитаний разных много,
Любовь как истина, в страданиях оберег,
И верно то, итогом, нас ведёт одна, дорога.


Рецензии