Мечты об идиалном мужчине

Здравствуй мама, я влюбилась
Да, ты знаешь он простой
Не банкир, не строит бизнес
Просто мама он со мной.

Рядом даже когда грустно,
Или холод на душе.
Мне не может быть с ним скучно.
Он всё знает обо мне.

Знаешь мама, он же верный
И заботливый такой.
Каждый день у нас как первый,
Я за ним как за стеной.

Только он нетерпиливый:
Просит стать его женой.
Подарить дочурку с сыном,
Стать счастливою семьей.

Мама, мамочка, послушай
И ответить поспеши
От чего же рвет мне душу
Этот ПЛОД МОЕЙ МЕЧТЫ?

В моей жизни всё сложнее,
И запутенней сюжет.
Я устала от падений,
Сил моих на это нет.

В жизни все как то иначе—
Нет героя для меня,
Да и не было задачи
Чтобы выбрал он меня.

Что ж родная, до свиданья.
Не ругай прошу меня:
У меня сейчас свидание...
Снова не моя судьба.


Рецензии