Разлука

Грустить - грущу, в поэзии отрада.
На паспорту-луну свой взор я обращаю,
На поле серебра твой лик изображаю.
Не рядом. Расстояние преграда.

Писать - пишу. В мечту поверя,
Слова любви доносят ветры,
И сократятся километры,
И ты прийдешь. Открою двери.


Рецензии