Транзит

Однажды, с очень важным визитом,
Н……………….к я, пролетал транзитом.
Искал подругу свою по имени А……т,
Хотел нежданно встречей ее удивить.

Улица та, квартира, дом трехэтажный,
Вид, конечно угрюмый, невзрачный.
Я круги рисовал возле данного дома,
Время хватало только до аэродрома.

Почему наша встреча не состоялась,
Может быть, к лучшему все оказалось.
Не могу я чью  -  то судьбу разлучить,
Придется смириться и дальше жить.


Рецензии