Другу, что погиб под Ханкалой

Почему случилось так, а не иначе,
Почему погиб мой лучший друг.
В той последней "духовской" атаке,
Почему его не уберег?!

Песни петь мы с ним уже не будем
И бродить хмельными под луной;
Голоса его я не услышу-
Он остался там, под Ханкалой.

Почему печально так бывает,
Друг погиб, ушел на небеса.
Я тебя, братишка, поминаю
И во снах встречаю я тебя.

Жизнь идет своею чередою,
Год за годом, день за днем;
Только никогда я не забуду-
Друга, что погиб под Ханкалой!


Рецензии
Все в игру мы впутаны судьбою.
И не распознать нам Господа мотив!
Друг твой, что погиб под Ханкалою,
Роль сыграл... В сердцах оставшись жив!
----------
Спасибо, Николай! Очень жизненно! Хотелось бы ещё и послушать песню!

Сергей Скоромный   21.03.2016 23:56     Заявить о нарушении