Круги

Блеск электрической дуги.
Твоих волос пьянящий лен.
Я ослеплен и окрылен.
Рисую циркулем круги.

В тебе мой крест и мой венец,
Распятый бешеной волной.
Всецело пригвожденный мной,
Огнем пылающий рубец.

Объятием стянуты тела.
Мы - два звена одной цепи
И не прервать желанный бой.

Пока,сжав пальцы добела,-
В замок ладони рук сцепив,
Не содрогнусь я над тобой.


Рецензии