Сколько стоит жизнь человека?

Зачем нам доллары, миллиарды, миллионы?
Зачем Дворцы, и золото и власть?
У всех у нас свои пути… «погоны»…
У всех своя Любовь и в жизни Страсть

Сегодня на базаре вдруг спросили
А сколько стоит жизнь, коль считать?
Она – бесценна, чтоб не говорили…

Но мы за деньги МОЖЕМ убивать!


Рецензии