Удача на весь день

Мой дорогой друг мне сказал.

"Катерина, удачи вам в этот день и на протяжении всей недели!"

"Спасибо! И Вам!" искренне ответила я.

Иду на кухню, грызу бутерброд с колбаской.
Как-то плохо он жуётся. Упс...кусочек зуба, и ещё и ещё.
Эх...дантисты вскоре на мне заработают.

Захожу в магазинчик. Салатнички! Прелестные!Захожу в лифт счастливая от покупки и улыбающаяся. Бумс! ( Окей..на выброс так на выброс)

....

Дзинь...

"Кать, иди. Там твоя кошка что-то уронила." говорит мне муж.

Какие были красивые влюблённые ангелочки!...

Неплохо неделька началась.
( тьфу тьфу тьфу)...


Рецензии