милый друг..

Милый друг, я тебя не ругаю,
Ни за что я тебе не виню,
Нежных чувств от тебя не скрываю,
Дни счастливые в сердце храню.
Пусть тебя обнимает другая,
Если нравится больше, чем я,
Только знай, что такую не встретишь,
Не найдешь ты нигде, никогда.
Только помни, для сердца роднее
И любимой останусь лишь я.


Рецензии