Месяц Май

Переделка песни "Месяц Май". Исполнитель оригинала - Игорь Корнелюк.
Тема песни: Мой любимый месяц май. Я в этом месяце рождён,да и самая настоящая весна начинается именно в мае. Поэтому я и сочинил текст на музыку Игоря Корнелюка. У него свой май, у меня свой.


Месяц май.
Долгожданный день настал,
Я так ждал!
Месяца и дни считал,
Я так ждал!
Люблю май месяц я,
В нём родился я!

Вот пришёл,
День рожденья моего – месяц май
Отмечаю я всегда

Месяц май.
Мои бегут года!
Влюблён я навсегда!
Ты это просто знай,
Влюблён я в месяц май!

Месяц май.
День рожденья,
у меня.Сколько лет?
В песне я не буду петь сколько лет,
Чтоб через пару лет мне не менять куплет!
Всё пройдёт.
Но дожди и холода – не беда.
Возвращается всегда

Месяц май.
Мои бегут года!
Влюблен я навсегда!
Ты это просто знай,
Влюблен я в месяц май!

… Май. Мои бегут года!
Влюблён я навсегда!
Ты это просто знай,
Влюблён я в месяц май!


Рецензии