где-то в ночи

Tвой безумный взгяд,
Moй удачный вариант.
Я твоя наркота.
Без меня нет тебя.
Tы же сам говорил,
Tы моя навсегда
Tак случилось ...
Tы меня отпустил,
Навсегда без тебя .

И теперь не твоя
Я ..я ....я
Была правда любовь ,
Просто нам не повезло
Это тихая боль ,
По которой нас ударило .

Мы ведь знаем вдвоем ,
Может встретимся вновь ,
Но уже не вдвоем
Будто сказано пером .

Не молчи
Говорит ей он ,
Ты кричи
Может где то
В ночи
Ты придешь в мой сон ,
Я тебя Обниму
Мы уйдем вдвоем
А потом ...а потом ...а потом ..
Мы снова будем вдвоем


Рецензии