Говорите - Люблю

Говорите - "Люблю"
Под любым из предлогов.
Наша Жизнь коротка,
Много ль радости в ней?
Говорите - " Люблю"
Это малость, не много,
А так скрасит вам горечь
От безрадостных дней.

Говорите - "Люблю"
Ну и пусть не ответят,
Но зато долетят до любимых
Слова
Говорите - "Люблю"
Все, прощая на свете.
Это Истина Жизни,
И увы, не нова!

Говорите - "Люблю!
Прогоняя тревоги.
Говорите - "Люблю"
Не жалея слова.
Ну и пусть так трудны
В нашей жизни дороги.
Говорите - "Люблю"
Лишь Любовь - Навсегда!


Рецензии