Шале в золе на стойке барной

Шар огнём горит,
Иначе не может.
С жаром говорит
Что его тревожит.

Жалуется мне,
Шале, он пуховой,
Что устал в шале
Жизни своей новой.

Некому ему
О беде поведать,
Тайны никому
Доли не изведать.

В шлейфе голубом
Шар иной воздушный
Покидает дом
Солнца равнодушно...


Рецензии