Не на твоей орбите люди

Не на твоей орбите люди
И не в твоей тарелке круг
Зачем же лезете вы в душу
и сердце крутит снова в жгут
кто вас просил залезть мне в душу
кто вам позволил растоптать
застелит сердце снова стужа
но смысла нет опять роптать
да вновь поверила я в сказку
да сердце снова на распашку
но не привычен этот круг
как больно расставаться друг.


Рецензии