Перцу

Твой путь по жизни был не прост,
Но как красиво пройден был тобою,
ты мудрым словом людям помогал,
И в памяти остался их, надолго....

Ушёл не своевременно, на небесах..
Светлый огонь души вручая богу,
А мы скорбим колени преклоняя,
Перед чертой, что у его порога.


Моему дяде Першич Олегу Станиславовичу

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии