***

Всю жизнь я в нашу встречу верил,
И ждал, у холода в плену,
Что ты придешь, откроешь двери,
Собой наполнишь тишину...

Опять живу одной надеждой,
Что снова встретимся с тобой,
И снова будет все, как прежде -
Твои глаза, весна, любовь...

   1978 год.


Рецензии