От тебя веет холодом и нелюбовью

От тебя веет холодом и нелюбовью,
Для тебя я пустое место,прошу,скажи?
При виде тебя моё сердце брызгает кровью,
И каждый твой взгляд для меня будто в сердце ножи.

От тебя веет холодом и нелюбовью,
И твоя пустота пробирает меня, хоть дрожи.
Каждая встреча с тобой - кончается нашей дуэлью,
Ты оставляешь шрамы снаружи, внутри.

От тебя веет холодом и нелюбовью,
Это похлеще самой безжалостной стужи.
Каждое слово твоё отдается болью,
От океана любви- остались лишь лужи.


Рецензии