Господь вселяет в нас надежду

Вы ощущали пустоту в душе?
Когда  живешь ты с безразличием,
Дежурная улыбка для приличия,
Как будто ты в какой- то полутьме.

Что день , что ночь... закат...рассвет...
Одними смотришь ты глазами,
И лишь когда стоишь под образами,
Тепло расходиться в твоей душе.

Ты ощущаешь то тепло,
Любовь дарующую Богом,
И от тебя уходят  все тревоги,
Плохие мысли , что засели в голове.

Господь вселяет в нас надежду,
Ведь с верой мы к нему идем,
Что жизнь наладится, и будет все как прежде.
И  пустота пройдет,  и  радость в жизни обретем .


         11. 03.2016.


Рецензии