Не судите и не судимы будете

Иголкой колет мне,
Так прямо в сердце,
Что я одна,одна,одна... Закрыты двери все.
И никуда не деться.
Подруга моя -тишина.
Течёт по венам моим отрава.
Давно болею я,не излечить. Да кто же дал Вам
Такое право,судить меня,
Или не судить?
Пошли все к чёрту!
Не по пути нам.
Иду тропой своей,и не сверну.
Я верю в Счастье,
Я с Ним знакома.
И одного его только люблю.


Рецензии