отрежу нитки

Достану ножницы , отрежу нитки,
я быть пришитой больше не хочу.
Фантазии реальностью избиты,
сама себя во лжи изобличу.
Напрасно разговорами манила,
старалась в его сердце прорасти.
Сама роман красивый сочинила,
от серых будней думала спастись.
До бешенства порой меня доводит
лишь мысль , что невозможно удержать
рожденного жить только на свободе,
владеть им, безраздельно обладать.
Что делать...Угораздило влюбиться!
Мне нужно поработать над собой.
Разрезать нитки, очертить границы
и быть опасной , дерзкой , не-ручной!


21.03.16


Рецензии