Разлука

Не нахожу я места на земле,
Нет от любви спасительного средства,
Уплыть бы мне куда на корабле,
Чтобы не жить с тобою по соседству...

Но я живу, как тот несчастный раб,
Что не имеет воли господина,
Насколько человек бывает слаб,
Откуда взял, что ты моя святыня?

Ты самая обычная из всех,
Шокируют меня твои наряды,
Так почему, не веруя в успех,
Хотел бы быть всегда с тобою рядом?

Еще одна загадка бытия,
Которая почти необъяснима,
Как, почему хочу остаться я,
А ты стремительно проходишь мимо?


Рецензии