Поэзия

Поэзия тончайшая из граней,
Литературной краткости язык,
Вся соткана из облачных мечтаний,
В ней слышен шепот, пение и крик.
В ней легкость ветра, свежесть разных мыслей,
Завернутых в прозрачную вуаль,
В ней нет расчетов, строгих точных чисел,
Есть невесомость, вековая даль,
Ее вкушают те, кто тонко слышит,
И чья душа открыта для любви,
Тот, кто взлетает чувствах своих выше,
Стихи готов читать кто до зари.


Рецензии