Тост Спасибо

Спасибо матери и папе
Что воспитали так искусно
И я теперь снимаю шляпу
И мне теперь уже не грустно

Все потому,что осознала
Природу высшего искусства
Родителям я написала
Все о любви,о высших чувствах!

Я рождена любить и верить
Я больше не ищу сочувствий
Открыли настежь эти двери
Что раньше мне казалось пусто

Теперь же словом я владею
Спасибо предкам говорю
Я лишь пишу как я умею
Я выпиваю за родню!


Рецензии