Офицер

Я по званию офицер.
Я по участи- человек.
Пусть не лучший здесь кавалер.
Слишком сложен бывал мой век.

Видеть смерти не мало раз.
Приходилось людей спасать.
Слышал много последних фраз.
Впечатлений не описать.

Проходил я сквозь ураган.
И стремился всегда вперёд.
Много раз доставал наган,
Чтоб услышать, как пуля бьёт.

На войне я, как грозный волк.
Ну, а дома, как мягкий плед.
Знаю в жизни не малый толк.
Видел тьму и встречал рассвет.

Не в погонах моя судьба.
Не за звание я борюсь.
Часто Родина вся слаба.
Помогаю ей, не сдаюсь.

Много было в моей судьбе.
Сколько будет преград и мер.
Жизнь, спасибо за всё тебе.
Я по званию офицер.


Рецензии