***

Здесь ни деревня и не глушь,
Большой, красивый, крупный город,
Такой, что впустит - наизусть
Его, конечно, я запомню.

Аллеи,  зимние мосты,
Домов старинных перекрестки,
Но главное, здесь будешь ТЫ,
И профиль твой, пускай не броский...03.2016г 
 


Рецензии