Бог с тобой милый

Бог с тобой милый,
Вовсе не жду....остыла,
Женская сила,
Выдержку одолжила.
Стало попроще,
Словно укоренённость .
Чувств наших мощи,
Прошлого обременённость.
И побежали ,
дни суеты привычной.
Ссохшее жало,
Не направляю с личным.
Видно смиренье....
Все таки помогает.
А может лень мне..?
Кто его господи знает...
В общем прощаю...
Разные просто судьбы
Больше не злая...
И не реву на людях.


Рецензии