Мысли вслух

Ты сегодня весь вечер молчишь,
На вчерашнее  дуешься что-то,
Без тебя одиноко в ночи,
Даже плакать немного охота...
Столько мы не допили с тобой,
Нет, не водки, а кофе и чая,
Так зачем же нам спорить с судьбой,
Если мы друг без друг скучаем?
Моё сердце слезой не проймёшь,
Не смягчится оно разговором,
Так когда же меня ты поймёшь?
Только кажется очень нескоро...
Мы порознь, так решила судьба,
И, увы, вдалеке, друг от друга,
А из пыток, вернее дыба,
Колесо или четверть от круга,
В испытании душ на разрыв,
Расстоянием, временем года...
В первый раз в себе чувства открыв,
В первый раз написал тебе оду...
***22.40  21.03.16


Рецензии