Небо

Небесная сфера–
Тишайшая гладь,
Лучами озарена
И хочется крыльев–
Летать...Летать...
Там высоко,
Где она...
Под куполом неба...
Просто парить–
Расправлены два крыла...
Качаться на облаке,
Свесив ноги...
Забыть земные дела.
Ах,небо весеннее,
Чистое небо–
Лазурь в поволоке глаз,
Ты так заманчиво
Смотришь сверху,
Но так далеко от нас...


Рецензии