Скорбит Ростов, скорбит и вся страна

      Непредсказуемость везде подстерегает.
      Живём,не зная,что ждать впереди.
      Опасностей,конечно,избегаем,
      А от трагедий,видно,не уйти.
      Живём в обычном ритме нашей жизни
      И воплощаем планы и дела,
      Надежды и мечты осуществляем,
      Не ведая,где ждёт тебя беда.
      Беда,трагедия и катастрофа...
      Как страшно!Сколько жизней унесла!
      И принесла опять всем столько горя!
      Скорбит Ростов,скорбит и вся страна!
      Взорвался самолёт,и катастрофа
      Произошла у лётной полосы.
      В тот день была ужасная погода,
      Но ведь никто не ждал этой беды.


Рецензии