Облако, как яхта

  По небесной глади
  Облако гуляло,
  Будто яхту с парусом,
  Ветром подгоняло.
  За семи морями,
  На краю земли,
  Где то затерялись
  Детские мечты.
  И с тех пор мальчишка,
  Глядя в небеса,
  Мечтательно вздыхает,
  Видя облака.

           Д. Н. И.


Рецензии