Шутливый стишок

На стишок мне сил хватает
На поэму пока нет
Пусть за сердце вас хватает
Простых слов моих сюжет
До весны я дотянула
Мне до лета бы дожить
Свечку на ночь я задула
Будет дольше мне служить
Летом стану на веранде
Ночью в декольте сидеть
Свечку обмакну в лаванде
Будут все меня хотеть
Молодых мужчин
Голодных ручкой белой отгонять
Ночных бабочек свободных
На веранде привечать
Вы простите мне мужчины
Нету веры вам совсем
Сами ж этому учили
Уходите же не с чем:)))


Рецензии