реклама

Нагиев жарит инди лайт,
И подает к столу,
Я почему то не желаю,
Такую есть фигню,
И активия не вдохновляет,
На фитнес ни черта,
И актимель не помогает,
Иммунитету ни фига,
Кошачий корм мой кот не ест,
Что вискасом зовут,
Да он пушистый домосед,
Не ест эту туфту,
Диета Малышевой Лены,
Доверия не вызывает,
И Черный жемчуг крем,
Морщины с лба не убирает,
Смотрю рекламу вновь и вновь,
У нас наверно с ней любовь,
Она зомбирует меня,
Чтоб написала стих вот этот я


Рецензии