***

когда хочется плакать
-
плачь.
не стесняйся.

когда хочется открыть душу
давай, смелее
-
открывайся.

но помни, что было
и знай, что будет

у человека после всегда вдребезги то,
чем он любит.

21 марта/16


Рецензии