Экс... Сергей Мигаль Екб

му-му

Сергей Мигаль Екб

Ко мне Муму - прибилась к концу жизни
в ногах лежит, лишь брови поднимая
Немного грустная,
под стать мне - небольшая
С глазами влажными
хвостом играя

А может это мне судьба мычит - сказать не может ?
И может на меня ей кто-то нашептал ?

В мешок засунет,
около вёсла положит
и всё -
прошла любовь,
окончен Бал


февраль 2016
******************************
   "По Тургеневу..."

   /Рецензия Ф.Резник/

Кликуха ейная Му-му, а я - Герасим,
Но, вот сюжет испорчен был, слегка...
Она по габаритам... восемь-на-семь,
Я прототип для... Вани-дурака!

На лодке выплыв на средину прУда,
Хотя, наверно, правильней - прудА...
Она, воскликнув:-"Смерть тебе, паскуда,"
Казнить меня решила без суда!

Забыла, дурочка о том: - "ОНО -  не тонет",
Речпортовская мафия - спасла...
Му-му, желала, чтоб я "кинул кони",
А вот мою плавучесть... не учла!

С:-0)))


Рецензии
Чудненько! Буковку в прототип вставь.
Привет дружище! Кто меня так развевелит!

Онсамый   23.03.2016 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Санёк - редактор мой добровольный...
ЙФёдор!

Фёдор Резник   23.03.2016 15:56   Заявить о нарушении
Ты же знаешь,я всё читаю)))

Онсамый   23.03.2016 22:12   Заявить о нарушении