Из блока стихотворений о нем

 Я мечтала закрыть твой запах,
И носить его вечно с собой,
Что б при каждой удобной возможности
Погружаться в тебя с головой.
Я б хотела закрыть поцелуи,
И запрятать их далеко...
Что бы когда мы года не вернули,
Нам бы было как раньше-тепло.
И, конечно, закрыла б в флаконе
Целиком тебя самого,
Но боюсь, что потом на балконе
Распустила б твой запах в окно...


Рецензии