Амбиции не по уму

Америка - Великая страна!
А лэйбл Штатов-кандидаты в президенты.
Достойно смотрятся, но это ерунда.
Важнее рейтинг, и обезьяньи комплименты.
Наш кандидат, он самый, самый, самый.
Он чист, как стёклышко, оратор хоть-куда.
Улыбка славная, а правый или левый.
Главней надежда на многие года.
Доклад блестящий сплели дегенераты.
Ну, что поделаешь, таков капитализм.
К примеру : Псаки :-образец её доклады.
В народе ходит выражение-: Псакизм :
Заметьте все - известная фигура.
Она ведь даже не стыдится выступать.
Показывая абсолютный образ дуры.
Так как же можно президенту доверять.
Такие перлы выдала с трибуны.
Её АЙ КЬю начальный школьный класс.
Кумир Америки, и в восковой фигуре,
Запечатлеют обязательно для масс.


Рецензии
Отлично, интересно, откровенно, образно и остро! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   20.11.2016 20:11     Заявить о нарушении