ты каждую весну - несмелый. но это ерунда

Шёл дождь, он превратился в снег.
Зима, всё время возвращаясь.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2016/03/15/629

А я по прежнему влюблялась,
В цветок, в росток, в побег...

лишь было б солнце - не беда,
что все вокруг уныло, сыро.
ты каждую весну - несмелый.
но это ерунда.

важнее правда и дела.
и честность в позах и поступках.
какой ледок сегодня хрупкий,
кого - то совесть подвела...

но будет день, взойдет и солнце.
ведь равноденствие - оконце...
в наш Новый мир!!!
без суеты, вранья и честь,
сияет у того, кто есть...
здесь человек. другие люди...
при сером небе чахнуть будут.


Рецензии