Отвержение

Лишь стоя пред закрытой дверью,
Стуча в неё,ты вдруг поймёшь,
Как больно это отвержение,
Тебя не ждут,а ты идёшь!
Неся любовь в разбитом сердце,
Ты предлагаешь свою жизнь.
Стучишь,а дверь не открывают:
"Ты не нужна здесь!Отвяжись!"
"Впусти любовь, открой мне двери!
Молю,позволь помочь тебе!
Впусти меня, не пожалеешь,
Прошу тебя,доверься мне!
Мне жизнь свою отдать не жалко-
Так сильно я тебя люблю!
Ради тебя,чтоб ты был счастлив-
По капле сердце изолью!!"...
Вот так Иисус стучится в сердце,
Даря Свой мир, покой и свет.
Но, к сожаленью,часто слышит
Короткое и злое:"НЕТ!"


Рецензии